Скандал с сыном Кернеса: в кафе драки не видели, а камеры наблюдения сломались

{1-}

В харьковской милиции подтвердили, что 21-летняя Даша Лазюк, которая утверждает, что ее избил сын мэра Харькова Родион Гайсинский, действительно написала заявление в милицию.

"Сейчас по данному факту проводится разбирательство, никакое решение пока что не принято", – сказала начальник ЦОС облУВД Наталья Захарова, - пишет "Сегодня".

Девушка переживает: если дело дойдет до суда, мало кто из присутствовавших во время конфликта станет на ее сторону. "Разве что моя подруга, за которую я заступилась, подтвердит мои слова, – сказала Даша. – Остальные побоятся".

Между тем в кафе, где случилась потасовка, и вовсе уверяют, что драки в ночь с субботы на воскресенье не было.

По словам администратора заведения Татьяны Власенко, которая дежурила в ту ночь, никаких драк у нас не было, более того, зал был почти пустой. А этих парня и девушку я даже в лицо не знаю".

По ее словам, в заведении установлены камеры наблюдения, но буквально за пару дней до конфликта они вышли из строя.

Напомним, 20-летний Родион Гайсинский сын мэра Харькова снова оказался в центре скандала. 21-летняя студентка юракадемии Дарья Лазюк обвиняет парня в том, что он избил ее в одном из харьковских кафе. Мало того, девушка уверяет: это уже не первый случай, когда Гайсинский ведет себя агрессивно в состоянии алкогольного опьянения.

фото:atn.ua

Новости по теме:

Сына Кернеса обвинили в жестоком избиении девушки - СМИ

Сын Кернеса избил девушку: студентке нужна помощь стоматолога

Мажор Рудь, убивший троих человек, гуляет на свободе
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять