Сыну Кернеса грозит уголовное дело

{1-} Сыну мэра Харькова Геннадия Кернеса - Родиону Гайсинскому грозит уголовное дело за избиение студентки 4-го курса прокурорского факультета Национальной юридической академии им. Ярослава Мудрого Дарии Лазюк.

Начальник ОСО с общественностью ГУ МВД в Харьковской области Наталия Захарова подтвердила, что Лазюк 27 мая обратилась в Киевский райотдел милиции с заявлением об избиении, сообщает УНИАН.

"Сейчас проводится проверка. Если будет обнаружен состав преступления, тогда будет возбуждено уголовное дело", - сказала Захарова.

Ранее "Главред" сообщал, что девушка переживает: если дело дойдет до суда, мало кто из присутствовавших во время конфликта станет на ее сторону. "Разве что моя подруга, за которую я заступилась, подтвердит мои слова, – сказала Даша. – Остальные побоятся".

Между тем в кафе, где случилась потасовка, и вовсе уверяют, что драки в ночь с субботы на воскресенье не было.

По словам администратора заведения Татьяны Власенко, которая дежурила в ту ночь, никаких драк у нас не было, более того, зал был почти пустой. А этих парня и девушку я даже в лицо не знаю".

По ее словам, в заведении установлены камеры наблюдения, но буквально за пару дней до конфликта они вышли из строя.

фото: lb.ua

Новости по теме:

Скандал с сыном Кернеса: в кафе драки не видели, а камеры наблюдения сломались

Сын Кернеса избил девушку: студентке нужна помощь стоматолога

Сына Кернеса обвинили в жестоком избиении девушки - СМИ

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять