В Крыму нашли тело глухонемого спортсмена, пропавшего в марте

{1-}

В районе Ангарского перевала в Крыму грибники нашли скелетированное тело. Погибшим, вероятно, является участник Международных соревнований по спортивному ориентированию, проходивших в конце марта, Константин Магденко 1996 года рождения, житель Полтавы.

Парня нашли лишь в километре от маршрута, по которому он должен был двигаться к финишу. Он потерялся во время соревнований, не смог выжить в горах, сообщает пресс-служба МЧС.

Магденко 30 марта не финишировал во время проведения на Ангарском перевале Международных соревнований по спортивному ориентированию. Тело находилось в 1 км от маршрута, по которому должен был двигаться подросток. Рядом найдены компас и карта, одежда совпадает с описанием. Правоохранители проводят расследование.

Как ранее писал Главред, с 30 марта по 17 апреля силами и средствами МЧС Крыма и специализированными службами гражданской защиты Крыма проводились поисково-спасательные работы. Поиски осложнялись тем, что спортсмен был глухонемой.

фото: ГУ МВД Украины в АР Крым

Новости по теме:

Возбуждено уголовное дело по факту исчезновения подростка в горах Крыма

В Крыму за десять лет значительно уменьшилось количество детей

Американский пенсионер выжил в горах, сжигая доллары и носки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять