Под Днепропетровском задержана банда, изрубившая отдыхающих мечами

{1-} В городе НовомосковскеДнепропетровской области милиция задержала троих парней, которых подозревают в нападении с мечами и зверском избиении молодежи, которая отдыхала в одним из парков города, сообщает "Сегодня".

Напомним, кровавая история произошла 21 апреля около 23.00. На компанию из пяти человек (два парня и три девушки в возрасте от 17 до 24 лет) без объяснений напали трое неизвестных в масках и изрубили их предметами, которые пострадавшие позже описали милиционерам как мечи.

"За совершение преступления были задержаны трое безработных местных жителей в возрасте от 26 до 34 лет. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения. По данному факту следственным отделом Новомосковского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет", — сообщил начальник пресс-службы облУВД Алекей Щербатов и добавил, что, возможно, статья будет переквалифицирована.

"Как пояснили задержанные, в тот день они занимались рукопашным боем на поляне парка. Неподалеку отдыхали молодые люди, которые начали смеяться над ними. Один из злоумышленников подошел к компании, чтобы узнать причину их по ведения, на что один из отдыхающих стал угрожать ему кухонным ножом. Тут к ним подбежали двое злоумышленников с палками и мачете, и устроили бойню", — сообщили в пресс-службе облУВД.

В квартирах злоумышленников изъяли две маски с проемами для глаз и рта, комплекты камуфляжной формы, петарду, мачете и револьвер калибра 4,5 мм.

Ранее "Главред" сообщал, что лица нападавших были скрыты масками. Двоим девушкам — 23-летней Анне и 16-летней Ирине — чудом удалось убежать и спрятаться в лесополосе. Едва уцелела и 22-летняя Дарья — со множественными порезами, переломом руки в двух местах, пробитой головой девушку позже отвезли в реанимацию ЦРБ.

Больше всех пострадал 23-летний Александр — с порезами конечностей, отрубленным пальцем на руке его привезли в 16-ю горбольницу Днепропетровска. Второй пострадавший — 22-летний Алексей — с прорубленной ключицей и раздробленной лопаткой тоже был доставлен в травматологию ЦРБ в Новомосковске.

фото: пресс-службы облУВД

Новости по теме:

Под Днепропетровском банда с мечами изрубила отдыхающих

В центре Днепропетровска подрезали милиционера

На Днепропетровщине психопат с тесаком исполосовал милиционера

Под Киевом китаец зарезал украинца, еще двое - ранены

В Луганске иностранные студенты устроили поножовщину с украинцами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять