В Харькове гаишники "клали на всех и паркуются, где хотят"

Активисты "Дорожного контроля" возмущены тем, что в Харькове сотрудники ГАИ игнорируют Правила дорожного движения, при этом разместили на своих патрульных автомобилях сообщения о том, что они плевать хотели на всех и будут парковаться где хотят.

Проходя неподалеку от патруля ГАИ, активист "ДК" обратил внимание на непонятную наклейку на заднем стекле автомобиля. Подойдя ближе, активист увидел, что на ГАИшной машине написано следующее "Я клав на всіх, паркуюсь де хочу". При этом патруль был припаркован на газоне, сообщает сайт "Дорожного контроля".

Видимо, таким образом сотрудники ГАИ изначально предупреждают всех, что не будут соблюдать ПДД, а потому к ним бессмысленно подходить и просить переставить автомобиль в положенное место. По информации "Дорожного контроля", такие наклейки скоро появятся на всех патрулях ГАИ Харькова.

Ранее "Главред" сообщал о том, что в Харькове под Рождество 2012 года в получении взятки уличили очередного гаишника. 6 января сотрудник Госавтоинспекции по фамилии Завада получил 30 гривен от автомобилиста, нарушившего Правила дорожного движения.

фото: roadcontrol.org.ua

Новости по теме:

В Николаеве защитник ГАИ переехал активиста "Дорожного контроля"

Жестоко избитый активист "Дорожного контроля": меня заказали (ФОТО)

В Запорожье активисты "Дорожного контроля" подрались с ГАИ (ВИДЕО)

Харьковский гаишник не погнушался взяткой в 30 грн (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять