Подсудимый по делу Саши Поповой не может объяснить, почему избил ее

{1-}

В Николаевском суде, который продолжает рассмотрение уголовного дела о покушении на убийство Александры Поповой, подсудимому Александру Косинову зачитали обвинительное заключение и начали допрос. Пока что мужчина не может предметно объяснить, почему так жестоко избил девушку, и жалуется на плохое самочувствие, сообщает УКРИНФОРМ.

По словам подсудимого, он был очень пьян, но убивать не хотел.

"В наших общих интересах, чтобы дело было рассмотрено как можно скорее, полнее и объективнее", - сказал заместитель прокурора Николаевской области Денис Андреев, который поддерживает государственное обвинение.

Как сказал прокурор, расследование было проведено в кратчайший срок, прокуратура имеет четкую позицию и приложит максимальные усилия к тому, чтобы виновному была определена справедливая мера наказания.

Напомним, в ходе досудебного следствия собрано достаточно доказательств вины обвиняемого, действия которого квалифицированы по ч.2 ст. 15, п.7 ч. 2 ст. 115 (покушение на преднамеренное убийство по хулиганским побуждениям) и ч.1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (тайное похищение чужого имущества). Ему угрожает до 15 лет заключения или пожизненный срок.

Саша Попова уже три месяца находится в больнице в тяжелом состоянии и медленно возвращается к жизни. Она пришла в себя после длительной комы. Первым словом, которое сказала жертва 22-летнего садиста было "убью", рассказала ее мать, которая постоянно находится в палате девушки.

Фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме:

Саша Попова пытается встать на ноги

В Николаеве начался суд над садистом, избившим Сашу Попову

Саша Попова сказала первое слово после комы: убью

Над обвиняемым по делу Александры Поповой в детстве издевалась мать

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять