Николаевский садист избил Сашу Попову из-за сумки

{1-}

Подсудимый по делу Саши Поповой 22-летний Александр Косинов признал свою вину в части кражи и телесных повреждений, нанесенных жертве.

Пот его рассказу, перед избиением Поповой ругался с ней 15 минут. Саша якобы хотела забрать сумку его любовницы и пригрозила, что с ним разберется ее парень, сообщает Сегодня.

При этом подсудимый категорически не признает, что хотел убить Сашу, и уверяет, что плохо помнит ту ночь, так как был пьян — "принял на грудь" бутылку водки и несколько бутылок пива.

Напомним, в Николаеве судят 22-летнего Александра Косинова, который в ночь на 10 марта до полусмерти избил 19-летнюю Александру Попову. Девушка почти три месяца пролежала в коме. Она пришла в себя после длительной комы. Первым словом, которое сказала жертва 22-летнего садиста было "убью", рассказала ее мать, которая постоянно находится в палате девушки. Она уже немного разговаривает и пытается самостоятельно встать на ноги.

Фолто: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Саша Попова пытается встать на ноги

В Николаеве начался суд над садистом, избившим Сашу Попову

Над обвиняемым по делу Александры Поповой в детстве издевалась мать

Подсудимый по делу Саши Поповой не может объяснить, почему избил ее

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять