В ноябрьских взрывах в Днепропетровске человек погиб случайно

{1-}

Прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук заявила, что смерть 27-летнего финансового директора частного предприятия не входила в планы организаторов взрыва в Днепропетровске в ноябре 2011 года и была чистой случайностью,  пишет Интерфакс-Украина.

"Мы по минутам восстановили и изучили жизнь молодого человека. Он случайно оказался на этом месте. Так, к сожалению, сложилась его судьба", - сказала она.

По словам прокурора, она допускает, что 4 арестованных по подозрению в совершении 4 взрывов в Днепропетровске "имеют высокую самооценку и не реализованы в обществе". Она отметила, что они не раскаиваются, несмотря на наличие пострадавших от их действий.

Как ранее сообщалось, Марчук подтвердила, что уголовные дела по взрывам в ноябре 2011 года и 4 взрывам в апреле 2012 года объединены в одно уголовное дело. Еще 27 апреля глава СБУ Игорь Калинин не исключил возможность объединения этих двух уголовных дел в одно производство. Оба дела были возбуждены по статье "теракт".

фото: most-dnepr.info

Новости по теме:

Днепропетровских террористов обвинили в прошлогодних взрывах

Взрывы в Днепропетровске устроили политолог и продавец бронедверей

"Макеевского террориста" допрашивали о причастности к днепропетровским взрывам
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять