Первый матч Украины на Евро-2012 будет судить арбитр из Турции

{1-}

Турецкий арбитр Джунеш Чакир будет судить матч Украина-Швеция, который состоится в рамках Евро-2012 11 июня в Киеве, сообщает сайт УЕФА. Его помощники и запасной судья – также из Турции.

В 2012 году этот судья обслуживал полуфинал Лиги Чемпионов "Барселона" – "Челси", в ходе которого в первом тайме удалил Джона Терри за умышленный удар Алексиса Санчеса, сообщает Интерфакс-Украина.

Чакир также судил матч Лиги Европы "Манчестер Сити" – "Динамо" (Киев), в котором удалил Марио Балотелли и показал 8 желтых карточек. Киевляне тогда проиграли 0:1, но прошли в следующий раунд по сумме двух матчей.

Как сообщалось ранее, стартовый матч Евро-2012, который пройдет  в пятницу, 8 июня, на "Народовом" стадионев Варшаве между сборными Польши и Греции доверено судить испанскому рефери Карлосу Веласко Карбальо.

В целом, получили арбитров игры первых двух дней Евро. Другие команды группы А - сборные России и Чехии рассудит харизматичный англичанин Ховард Уебб, сообщает информцентр "Украина-2012".

В группе B встречу между Германией и Португалией, которая пройдет 9 июня во Львове, доверено обслуживать французу Стефану Ланнуа. На встрече между Голландией и Данией в Харькове, в свою очередь, будет работать словенец Дамир Скомина.

На матчах Евро-2012 будут работать бригады арбитров из семи человек. Один – в поле, двое – помощники на линиях, двое – за воротами, а также двое резервных – для главного рефери и помощников на линии.

фото: trt.net.tr

Новости по теме:

Названы арбитры, которые будут судить открытие Евро-2012

"Челси" выиграл у "Баварии" Лигу чемпионов

В Сети появилось видео официального гимна Евро-2012
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять