Жена николаевского садиста в суде забыла все, о чем говорила на следствии

{1-}

В Ленинском суде Николаева 7 июня продолжается суд над  Александром Косиновым, зверски избившим в марте этого года 18-летнюю Сашу Попову. Показания дала жена подсудимого.

Показания гражданской жены подсудимого Дарьи Богушинской свелись, в основном, к отрывочным фразам типа "не знаю", "не помню", "затрудняюсь ответить", сообщают Новости-N.

Показания в суде настолько отличались от показаний, данных ею же в ходе следствия, что в суде пришлось зачитывать протокол ее допроса на досудебном следствии, а также протокол воспроизведения событий на месте происшествия. Сама свидетельница объяснила такое расхождение в своих показаниях плохим самочувствием.

И супруга подсудимого, и ее подруга в суде признали, что ни подруге Александры Поповой Диане, ни сотрудникам милиции не сообщили о том, что подсудимый жестоко избил и бросил в кустах молодую девушку.

Саша Попова после выхода из комы: ФОТО и ВИДЕО

В судебном заседании объявлен перерыв до завтра.

Как ранее писал Главред, 7 июня Николаева состоялось очередное заседание по делу об избиении Александры Поповой. Вопреки ожиданиям и некоторым прогнозам, судебный процесс сегодня не завершился, приговор объявлен не был. Более того, из-за неявки одного из свидетелей суд пока даже не приступил к изучению документальных материалов дела.

Само заседание проходило очень бурно. Началось оно с того, что председательствующий судья Беспрозванный в категорической форме запретил производить какую-либо съемку. Он обвинил журналистов в том, что они не выполняют решение суда и снимают процесс тайком.

После того, как зал покинули операторы телевидения, суд заслушал показания трех свидетелей, которые были косвенными участниками событий 9 марта, когда и была жестоко избита 18-летняя Александра Попова.

фото: pn.mk.ua 

Новости по теме:

Свидетели рассказали, как на их глазах избивали Сашу Попову

Николаевский садист избил Сашу Попову из-за сумки

Подсудимый по делу Саши Поповой не может объяснить, почему избил ее

Над обвиняемым по делу Александры Поповой в детстве издевалась мать

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять