Тренер шведов опасается Украины и согласен на ничью

{1-} Сборная Швеции согласна на ничью в матче с командой Украины, хотя будет играть на победу в первом поединке Евро-2012.

Об этом заявил главный тренер скандинавов Эрик Хамрен перед началом открытой тренировки шведов, передает ukraine2012.gov.ua.

Как известно, матч сборных Украины и Швеции станет первым поединком команд на Евро-2012.

Пресс-конференция прошла в гостинице "Платиум" в Козине под Киевом, где шведская команда будет жить во время Евро-2012.

"То, что Киев нас встретил дождем, не страшно. Сегодня у нас прекрасная солнечная погода, мы всем довольны, особенно отношением украинцев к нам", - отметил тренер скандинавов.

"В отеле команду встречали с песнями и танцами. Просто шикарный прием, мои игроки оценили высочайший уровень артистов. Это хорошее начало, которое позволяет сказать, что здесь мы останемся надолго", - подчеркнул Хамрен.

Что касается сборной Украины, тренер шведов отметил, что считает команду-хозяйку фаворитом встречи.

"Мы дважды встречались в последнее время. Тогда нам не хватало Ибрагимовича и Мельберга, но все равно провели очень хорошие матчи. В понедельник, правда, игра будет совсем другого накала. За украинцев будет болеть весь стадион. Считаю их фаворитами встречи. Будем играть, безусловно, на победу, но статистика показывает, что хозяева редко уступают в стартовых поединках", - подчеркнул тренер сборной Швеции.

При этом наставник команды-соперника сборной Украины уже определился с составом команды на первую игру.

"В целом, да, но есть несколько позиций, в которых я еще сомневаюсь. До матча три дня, мы узнаем, кто в каком состоянии подойдет к игре, и в понедельник утром я назову состав", - отметил он.

Что касается травмированного Йохана Элмандера, то он "пока он занимается индивидуально. Планируем, что он присоединится к общей группе завтра-послезавтра. Элмандер – моя надежда", - резюмировал Эрик Хамрен.

Фото: ukraine2012.gov.ua

Новости по теме:

Возле "Олимпийского" поселились элитные проститутки

Один из лидеров сборной Украины получил травму перед Евро-2012

Кемпинг на Трухановом острове признан опасным

Главный пляж Киева отдадут шведам

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять