В Мексике наркобароны зверски убили 14 конкурентов

{1-} В четверг, 7 июня, на территории штата Тамаулипас в Мексике в кузове грузовика были обнаружены тела 14 человек со следами зверской расправы. Как сообщила прокуратура, в грузовике обнаружено послание бандитов, содержание которого следствие пока не обнародовало.

По предварительной версии, погибшие стали жертвами "разборок" между противоборствующими криминальными группировками, действующими на севере Мексики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Полиция считает, что жестокую расправу осуществили боевики банд наркомафии "Лос-Сетас" или наркотического "Картеля Залива". Они уже на протяжении длительного времени ведут борьбу "за сферы влияния" в распространении и переброске дурманящего зелья в США.

Ранее "Главред" сообщал, что, по официальным данным, с декабря 2006 года в Мексике, где отмечается напряженная криминогенная обстановка, более 50 тыс. человек погибли в результате насилия. Чаще всего преступные группировки осуществляют вылазки на севере страны. Для борьбы с бандитами мексиканские власти привлекли крупные подразделения армии.

фото: endoftheamericandream.com

Новости по теме:

Число тел убитых, найденных на севере Мексики, превысило 40

В Мексике наркобароны порезали на куски еще 37 человек

В Мексике наркобароны расстреляли еще 13 человек

В Мексике из-за войны наркокартелей за пять лет погибло более 47 тысяч человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять