Саша Попова пошла на поправку и узнает родных

{1-} 19-летня Саша Попова, которая стала жертквой николаевского садиста Александра Косинова и более двух месяцев провела в коме, идет на поправку, и сейчас идет речь о ее планомерной реабилитации. Девушка узнает всех своих родных и пробует встать на ноги.

Об этом главврач больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов рассказал изданию "Преступности нет".

"На сегодняшний день она выполняет все абсолютно команды, то есть, подтверждено, что мозг у нее работает. Она узнает всех своих родных, пробует встать на ноги. Я думаю, что с помощью той аппаратуры, которая у нас появилась, если дальше будет такой же прогресс ежедневный, как это наблюдается последние четыре дня, то может Саша сможет поздравить медиков с их профессиональным праздником", - отметил Демьянов.

Ранее медики прогнозировали, что Саше Поповой предстоит заново учиться, ходить и говорить.

Ранее "Главред" сообщал, что обвиняемый в покушении на убийство девушки и кражи её имущества 22-летний Александр Косинов согласился с иском представителя потерпевшей стороны Владимира Тимошина о взыскании с него в пользу родственников потерпевшей более чем 159 тыс. грн.

фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме:

Николаевский садист избил Сашу Попову из-за сумки

Садист, избивший Сашу Попову, частично признал вину - подробности суда

Саша Попова сказала первое слово после комы: убью

Саша Попова пытается встать на ноги

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять