На Евро-2012 во Львов прибыли фанаты Португалии

Во Львов прибыли фанаты сборной Португалии, чтобы поддержать свою сборную на Евро-2012.

Болельщики заполонили центр города, в котором уже разместился изрядный десант немцев, россиян, поляков и португальцев, передает ТСН.

Несмотря на то, что каждый болельщик разговаривает на своем языке, понять друг друга можно. По центру города размещено множество волонтеров-переводчиков в ярких желтых майках, которые помогают разобраться иностранцам в хитросплетениях узких улочек.

Напомним, накануне во Львове открылась фан-зона Евро-2012, которая размещена возле оперного театра.

Фанаты, разминая голос перед матчем, громко распевают португальские речевки. Они одеты в красные майки с национальными флагами в руках.

Невдалеке сидят молодые люди, с разрисованными под немецкий флаг желто-красно-черными лицами.

Как известно, первой во Львов чартерным рейсом прибыла сборная Германии. В этом городе 9 июня она сыграет своей первый матч со сборной Португалии.

Перед входом в аэропорт немецких футболистов встречали более тысячи украинских фанатов, однако команда, после вручения им каравая, села в автобус и уехала в гостиницу.

Поселилась сборная Германии в отеле "Днистер", расположенном рядом с одним из старейших европейских парков имени Ивана Франко. Здесь всегда останавливается украинская сборная, когда играет во Львове.

Спустя полтора часа национальная сборная Португалии чартерным рейсом прибыла во Львов. Перед аэропортом их ожидали около полутысячи украинских фанов. 12-летний мальчишка держал в руках плакат с личным приветствием своему кумиру из мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Но и здесь болельщикам не повезло – никто из команды не обратил внимание на фанатов. Некоторые из футболистов отщипнули от каравая, которым встречали португальскую сборную, и также быстро заскочили в автобус у взлетной полосы. Португальская национальная сборная поселилась в старинных кварталах города, в сооруженном под Евро пятизвездочном отеле "Нобилис".

Во Львов уже приехало порядка 11 тысяч немецких болельщиков и около 4 тысяч португальских.

Сегодня и завтра 47 чартерными рейсами из Германии ожидается не менее 50 тысяч болельщиков, а также 5 рейсов из Португалии.

фото: ТСН / Евгений Малолетка

Новости по теме:

В Киеве открыли фан-зону Евро-2012: футбол на Крещатике и хряк-вещун

Возле стадиона "Арена-Львов" нашли мину

Киевский хряк-вещун Фунтик предсказал результат первых матчей Евро-2012

Лидеры сборной России: команда способна обыграть любого на Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять