Российские фаны жестоко избили польских стюардов

В пятницу, во время футбольного матча Россия-ЧехияЕвро-2012, российские футбольные фаны  напали на стюардов Вроцлавского стадиона.

Один из них довольно долго лежал на земле, прежде чем кто-то подошел и подал ему руку. Он не был ни служащим, ни охранником, а простым волонтером, пишет gazeta.pl.

На видео видно, как агрессивный молодой человек атакует волонтера в зеленом жилете, а потом бьют других "зеленых". Стюарта в оранжевом жилете, который пытался прекратить драку, быстро сбили с ног и жестоко избивали.

Напомним также, что 8 июня осле футбольного матча Россия-Чехия возле фан-зоны во Львове возникла небольшая потасовка между местными жителями и группой фанатов из России.

После финального свистка около 20 фанатов сборной России вышли из фан-зоны и скандировали "русские вперед!" и "Россия, Россия!" а также оскорбительные лозунги в адрес Украины и украинских болельщиков.

Сразу возле выхода из фан-зоны они остановились возле близлежащего кафе, и продолжали скандировать оскорбительные лозунги

Через несколько секунд подбежала группа из 5 молодых людей. Несколько из них, одеты в футболки национальной сборной Украины.

Между фанатами началась драка, продолжавшаяся около минуты.

Как сообщал Главред ранее, накануне официального старта Евро-2012 в Польше, в городе Лодзь,  местные болельщики избили английских и российских фанатов.

По данным издания, вечером в четверг, 7 июня, фанаты местного клуба Лодзь напали на англо- и русскоговорящих фанатов, которые выпивали в пабе.

Новости по теме:

Накануне Евро-2012 в Польше избили фанатов из России и Англии

Россия разгромила сборную Чехии на Евро-2012

Сборная Польши не удержала победу над Грецией

На Евро-2012 - первый пенальти и первый подвиг вратаря

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять