Во Львове ограблен немецкий журналист

В ночь на субботу, 9 июня, во Львове был ограблен немецкий журналист. Об этом со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области. сообщает "Интерфакс-Украина".

По данным милиции, журналист обратился в правоохранительные органы в субботу около полудня и сообщил, что у него минувшей ночью отняли 2 000 грн, 40 евро, документы и два мобильных телефона.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, подпадающего под часть 2 статьи 186 УКУ. Ведется следствие.

 

Ранее "Главред" сообщал, что после футбольного матча Россия-Чехия возле фан-зоны во Львове возникла небольшая потасовка между местными жителями и группой фанатов из России.

После финального свистка около 20 фанатов сборной России вышли из фан-зоны и скандировали "русские вперед!" и "Россия, Россия!" а также оскорбительные лозунги в адрес Украины и украинских болельщиков.

Новости по теме:

В Одессе с помощью дрели и пилы ограбили банк

В Киеве мужчину ограбили на 47 миллионов долларов

В центре Львова немецкие фаны на глазах у "Беркута" повесили флаг Германии

Во Львове немецкие болельщики украли тележку из супермаркета

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять