В Украину приехали больше 17 тысяч болельщиков

{1-}

Украинскую границу за последние сутки пересекли более 17 тысяч футбольных болельщиков и 3,1 тысячи транспортных средств, относящихся к категории Евро-2012.

Об этом Отдел по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины сообщил Интерфаксу-Украина.

"Всего границу пересекли более 17 тысяч человек и 3,1 тысячи транспортных средств, относящихся к категории Евро-2012. С них 9,5 тысяч болельщиков пересекали границу преимущественно неорганизованными группами, еще свыше 7 тысяч двигались в составе 143 групп. Большинство болельщиков прибывали автомобильным транспортом и несколько меньше самолетами. Помимо этого с Украины улетели сборные Нидерландов, Дании, Германии и Португалии, а вот сборная Англии должна сегодня прилететь в Донецк", - говорится в сообщении.

В целом за сутки границу Украины пересекло более 300 тысяч человек и 66 тысяч транспортных средств, что на 40 тысяч и 10 тысяч больше, чем за предыдущие сутки соответственно.

Как ранее писал Главред, начиная с, 5 июня, в рамках договоренности между правительствами Украины и Польши на украинско-польской границе началось совместное оформление лиц и транспортных средств контролирующими органами обоих государств.

Общий контроль во время проведения Евро-2012 будет осуществляться на территории Польши. Он будет действовать на 7 автомобильных и 1 железнодорожном пунктах пропуска. В частности, начал функционировать и пункт пропуска "Угрынев-Долгобычев". В автомобильных пунктах пропуска осуществляется принцип одной остановки и созданы еврокоридоры".

Новости по теме:

В Украину на Евро приедет 800 тысяч фанатов

Как немцы и португальцы "оккупировали" Львов

В Украину прибыли первые болельщики Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять