Двоим пострадавшим от авиакрушения под Киевом сделали операции

{1-}

Двоим из 14 пострадавших при крушении самолета на Бородянском аэродроме сделали операции. Других пострадавших отправили в медицинское учреждение столицы. Об этом завотделения хирургии Бородянского центральной больницы Валерий Петраков сообщил УНН.

"Все 14 пострадавших, которых привезли к нам в больницу, получили различные политравмы: переломы костей, нижних и верхних конечностей, костей таза, закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга. Один из пилотов самолета погиб... Часть пострадавших была отправлена в реанимацию, другая - в травматологическое отделение, где им провели антишоковую терапию. Сейчас двое пострадавших прооперировали, других - отправили в Травматологический центр Киевской областной больницы", - сообщил Петраков.

Врач добавил, что среди пострадавших были жители Житомира, Хмельницкого, Ровно, Киева и один гражданин Австрии. Из всех пострадавших только одна девушка.

Ранее "Главред" сообщал, что 10.40 вблизи Бородянки под Киевом из-за сильного дождя и порывов ветра, при выполнении парашютных прыжков на аэродроме "Бородянка" совершил жесткую аварийную посадку на поле самолет Л-410, принадлежащий украинской школе пилотов. На его борту находились 16 парашютистов и 2 члена экипажа.

Вследствие авиационного происшествия, 5 человек погибли и 13 - пострадали. Их с травмами разных степеней тяжести госпитализировали. Позже сообщалось, что число пострадавших достигло 15-ти.

фото: news.tochka.net

Новости по теме:

Выросло число пострадавших от крушения самолета под Киевом

Возбуждено дело по факту крушения самолета под Киевом

Под Киевом из-за налетевшей бури погибли 5 парашютистов

В Киеве объявлено штормовое предупреждение

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять