Блохин определил состав сборной на игру со Швецией

{1-} Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин дал комментарии по матчу против сборной Швеции, который должен состояться в понедельник, 11 июня.

"Мы словно хорошая лошадь перед скачками. Все хотят стартовать, но я должен успокаивать своих игроков, поскольку нам предстоят очень трудные матчи", - цитирует Блохина Football.ua.

"Мы знаем манеру их игры, но мы должны постараться навязать свой стиль, свой футбол, использовать свои сильные стороны. Швеция - действительно хорошая команда. Все, кто считает ее аутсайдером - не правы", - утверждает тренер.

"Шведы - это не только Ибрагимович. Да, Златан - большая звезда, но он не играет в одиночку", - сообщил Блохин.

По словам тренера сборной Украины, со стартовым составом на матч со Швецией он уже определился.

Ранее "Главред" сообщал, что Олег Блохин заявил: его беспокоит то, что некоторые игроки не показывают постоянный уровень.

"Спад не спад, а футболист не должен опускаться ниже поднятой планки мастерства, которая соответствует уровню национальной сборной. Усталость в конце сезона закономерна, а вот что делать с отсутствием игровой практики? Воронин в московском "Динaмо" не играл, Милевский грел скамейку запасных в "Динамо" киевском. Алиев также может играть лучше", - посетовал тренер.

фото: 2012.football

Новости по теме:

Блохин обеспокоен уровнем игроков сборной

Блохин: "Все планы реализуются"

Тренер шведов опасается Украины и согласен на ничью

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять