Немецкий врач Тимошенко осмотрел Сашу Попову

{1-}

10 июня жестоко избитую в Николаеве Александру Попову осмотрел немецкий врач Лутц Хармс из клиники "Шарите", который ранее лечил Юлию Тимошенко в харьковской больнице, пишет Сегодня.

Врач ознакомился с историей болезни Саши, результатами анализов. Девушке также сделали компьютерную томографию. По мнению профессора, состояние пациентки — обнадеживающее, особенно с учетом тяжелейших травм. "При адекватном лечении она сможет жить нормальной жизнью", — говорит Хармс. Врач предполагает, что девушка может продолжить лечение в немецкой клинике, хотя это и необязательно.

Мама Саши Алла Гудзь рассказала нам, что дочка понемногу уже говорит, но невнятно: "И она очень злится, когда ее не понимают. Какое-то психическое расстройство, видимо... Еще год как минимум нам работать и работать".

Как роанее писал Главред, Александра Попова стала жертвой избиения в ночь на 10 марта нынешнего года. У нее тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер.

В Николаеве идет суд над Александром Косиновым, обвиняемым в преступлениях, предусмотренные ч.2 ст.15, п.7 ч.2 ст.115 (покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений) и по ч.1 ст.185 (тайное завладение чужим имуществом) УК Украины.

фото: podrobnosti.mk.ua

Новости по теме:

Немецкий врач Юлии Тимошенко осмотрит Сашу Попову

На руках николаевского садиста обнаружили кровь Саши Поповой

Доктор Хармс уверен, что Саша Попова будет абсолютно здорова

Саша Попова пошла на поправку и узнает родных

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять