70% болельщиков уверены в победе сборной Украины над Швецией

{1-} В сегодняшних матчах Евро-2012болельщики ставят на победу сборных Украины и Англии. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС), передает УНН.

В паре Англия - Франция в победе Англии убеждены 45% опрошенных. 17% отдали свой голос сборной Франции. Каждый третий болельщик не исключает ничьей в этом противостоянии - 31%. В конечном итоге, предполагается победа англичан со счетом 2:1.

В сборную Украины верят и ей отдают безоговорочную победу в первой игре со шведами - 70% против 10%. На ничью рассчитывают только 15%. А в целом, болельщики считают, что матч закончится минимальным преимуществом украинцев - 2:1.

Справка. Киевский международный институт социологии (КМИС) опросил 350 футбольных болельщиков.

Напомним, что сегодня, 11 июня Национальная сборная Украины в Киеве на НСК "Оимпийский" сыграет первый матч группового этапа Евро-2012. Соперником команды Олега Блохина будет сборная Швеции. Начало игры в 21:45, прямая трансляция на ТРК Украина и ТК Футбол.

Это будет первый официальный матч между соперниками. В трех предыдущих товарищеских встречах каждая из команд одержала по одной победе, а в основное время еще одного поединка была зафиксирована ничья, после чего украинцы выиграли по пенальти.

Ранее Главред также сообщал, что председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов призвал жителей столицы активнее болеть за сборную Украины во время Евро-2012.

фото: Александр Космач, ukrinform.ua

Новости по теме:

Попов призвал киевлян поддержать украинскую сборную

Янукович получил футболку сборной Украины №12

Украина не выйдет из группы на Евро-2012 - букмекеры

Блохин: "Нас записали в аутсайдеры группы"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять