Златан Ибрагимович: игра с Украиной будет нервной

{1-}

Капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович поделился своими ожиданиями от первого матча на Евро-2012, где их соперником будет сборная Украины.

По словам шведа, ему очень нравится находиться в Киеве. "Мы живем в отличной гостинице. Честно говоря, думал, что будет хуже. И люди тут все хорошие, - сообщает сайт  Dynamo.

Но мы стараемся сконцентрироваться на основном — на предстоящем матче со сборной Украины. Считаю, что мы полностью готовы к этому поединку.

Отвечая на вопрос чего капитан ждет от этого матча, он ответил: "Будет немного нервная игра, но я считаю, что обе команды довольно уверены в себе. И сборная Швеции, и сборная Украины любят подержать мяч. Так что игра обещает быть сбалансированной. Для нас главное концентрация с первых минут. Постараемся создавать шансы у ворот соперника, но все будет зависеть от игры. Если понадобится — сыграем на оборону. Но в любом случае, все мы будем полностью отдаваться игре. Конечно, мы хотим сыграть успешно, забить несколько голов в ворота сборной Украины, но при этом будем очень внимательно играть в обороне".

По словам Ибрагимовича, он себя прекрасно чувствует. У него нет никаких травм — ни у меня, ни у остальных наших ребят. Думаю, что обе команды предстоящего поединка подходят к игре в хорошем состоянии.

Отвечая на вопрос  может ли сборная Швеции удивить Европу на Евро-2012, швед заявил: "Я не знаю. Мало, кто думал, что Нидерланды проиграют Дании. Мы просто хорошая команда. Турнир покажет, на что мы способны. Многое зависит от игроков, от их кондиций. Мы постараемся сделать все от нас зависящее. Эрик Хамрен сплотил нас, ситуация в команде намного улучшилась. Постараемся и в дальнейшем прогрессировать. Хорошо, что сборная Швеции попала на Евро-2012, наша команда давно не играли на таких турнирах. Да, мы немного изменили шведский стиль, но мы постараемся сыграть хорошо. В понедельник будем представлять Швецию и покажем миру, что мы чего-то стоим"

Капитан шведов также поделился впечатлением о первых матчах Евро-2012. огн назвал их обыкновенными. "Конечно, они немного нервные. Игроки и тренеры переживают, но следующие поединки будут совсем другим. Конечно, победа Дании над Нидерландами — сюрприз для всех, однако это лишний раз доказывает, что все команды, приехавшие на Евро-2012 — очень сильные. Впрочем, мы надеемся, что выиграем на этом турнире. Но даже если мы выйдем из группы, это будет супер", - сказал капитан

Он считает, что сборные Швеции и Украины — команды примерно одного уровня.

"У нашего соперника — хорошая команда, состоящая из квалифицированных игроков. При этом украинская сборная хороша в атаке. Так что будет довольно интересная игра".

фото: dynamo.kiev.ua

Новости по теме:

Блохин не уверен, что Шевченко будет основным на Евро-2012

Украина сможет пройти в финал Евро-2012 - Шевченко


70% болельщиков уверены в победе сборной Украины над Швецией

Украина не выйдет из группы на Евро-2012 - букмекеры

Сегодня на "Олимпийском" сборная Украины сыграет со Швецией


Главный тренер шведов не ждет сюрпризов от сборной Украины

Шевченко: сборная Украины имеет свои козыри
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять