Шведские фаны пройдут маршем по Киеву: центр города перекроют

{1-}

Сегодня, 11 июня, сборная Украинысыграет свой первый матч на Чемпионате Евро-2012. В 21:45 на поле НСК "Олимпийский" выйдут сборные Украины и Швеции.

Болельщики сборной Швеции, которая будет пытаться завоевать в борьбе победу у сборной Украины в Киеве, за несколько часов до начала матча пойдут маршем к "Олимпийскому"

Традиция устраивать футбольные марши от больших площадей города к стадионам у шведских фанов существует уже давно, и турнир Евро-2012 не стал исключением, сообщает Информационный центр "Украина-2012".

По сообщению пресс-служба Киевской горгосадминистрации, болельщики выйдут с площади Леси Украинки в 18.00 и будут следовать улицами Кутузова, Московской, Кловским спуском, улицами Мечникова, Бассейная, Эспланадная к Северным воротам стадиона НСК "Олимпийский".

Часть центральных улиц будет временно закрыта для движения автотранспорта.

В частности, 11 июня: с 13.30 часа до 18.45 движение транспорта на бульв. Леси Украинки будет закрыто в обоих направлениях на участке от ул. Кутузова к ул. И. Кудри;

с 17.30 часов до окончания прохождения марша будет закрыто движение транспорта на ул. Кутузова, ул. Московской (на участке от ул. Цитадельной до Кловского спуска), Кловском спуске (на участке от ул. Московской до ул. Мечникова), ул. Мечникова, ул. Бассейной (на участке от ул. Шелковичной до ул. Эспланадной).

Аналогичные марши фаны сборной Швеции проведут перед другими матчами своей команды - 15 и 19 июня.

Фото:  ukraine2012.gov.ua 

Новости по теме:

Главный тренер шведов не ждет сюрпризов от сборной Украины

Шевченко: сборная Украины имеет свои козыри

Златан Ибрагимович: игра с Украиной будет нервной

Шведы в кемпинге пьют пиво, любуются "Статуей Cвободы" и голыми делают зарядку
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять