Тренер Швеции о дебюте на Евро-2012: мы должны были победить Украину

{1-} Главный тренер сборной Швеции на Евро-2012 Эрик Хамрен недоволен игрой своей команды в матче с Украиной, но при этом считает, что шведы могли добиться и лучшего результата.

Об этом тренер заявил на послематчевой пресс-конференции в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Откровенно говоря, я ожидал большего от моей команды, только 5-6 игроков показали необходимый уровень игры", - подчеркнул Хамрен.

"Мы сыграли очень тяжелую игру, первый тайм не был слишком интересен, обе команды волновались. Мы начали второй тайм намного лучше, были более агрессивными. Нам удалось использовать свой шанс и забить гол", - напомнил тренер.

"К сожалению, Украина смогла очень быстро сравнять счет. И когда команде удается так быстро отыграться, то это добавляет ей сил. Теперь нам нечего терять, надо бороться дальше", - отметил наставник шведов.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, в дебютном матче Украины на Евро-2012 команда Олега Блохина обыграла сборную Швеции со счетом 2:1.

Новости по теме:

Евро-2012: победный дебют Украины

Дебют Украины на Евро-2012: нервы, зрелище и победа

Соперники Украины на Евро-2012: Англия и Франция сыграли вничью

Как шведы провели фан-парад в Киеве

Во Львове тысячи фанатов отмечают победный дебют Украины на Евро-2012

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять