На Сумщине арестована банда грабителей-физкультурников

{1-} В Сумской области сотрудники милиции арестовали необычную банду— двое из четверых грабителей работали учителями физкультуры в школах, а в свободное от преподавания время грабили квартиры в Шостке, Глухове и в Черниговской области, сообщает  "Сегодня".

На их счету за несколько месяцев минимум шесть краж из квартир и четыре разбоя. О третьем подельнике говорят, что он тоже как раз собирался устраиваться на работу в школу, и тоже физруком.

Главарем банды был 33-летний житель Шостки Сергей Баран, рассказала пресс-офицер Шосткинского горотдела милиции Татьяна Меняйло.

"Жертвы разбойных нападений сообщали в милицию о неизвестных людях в масках, которые вламывались ночью в их жилье. Злоумышленники связывали своих жертв, и, угрожая смертью, требовали у граждан деньги и ценности. Всем, кроме главаря, по 20 лет, — рассказала Меняйло. — После они делили награбленное между собой и разъезжались по домам".

"Их коллеги сейчас в глубоком шоке от происшедшего, никто не ожидал такого. Всех ребят по месту работы характеризуют как хороших педагогов", — сказала спикер сумской облмилиции Эльвира Биганова.

Ранее "Главред" сообщал, что в Донецкой области были ликвидирована банда, которая занималась сбытом экстракционного и ацетилированного опия. Один из членов этой преступной группы работал в местной школе учителем физкультуры.

фото: operkor.wordpress.com

Новости по теме

Под Днепропетровском задержана банда, изрубившая отдыхающих мечами

Главарь "кущевской" банды, убивший 12 человек, попросил суда присяжных

Школьный учитель физкультуры сбывал наркотики

Учитель физкультуры сломал нос турецкому министру

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять