Милиционерам, недовольным условиями проживания на Евро-2012, грозит увольнение

{1-} Милиционеры из Кременчуга Полтавской области, которые поехали в Харьков охранять порядок во время Евро-2012, отказались жить в нечеловеческих условиях. Об этом рассказал начальник милиции Кременчуга Андрей Ткаченко.

По словам родственников, милиционеров из Кременчуга обещали поселить в нормальных условиях и кормить 2 раза в сутки, а привезли в "какое-то ужасное здание под Харьковом с нечеловеческими условиями для жизни", сообщает  УНИАН.

"Там одна розетка на всех, два забитых унитаза. Дали им старые матрацы, которым, наверное, несколько десятков лет. Кушать дали в первый день что-то по типу мивины и даже не дали чая...", - рассказали родственники.

Милиционеры возмутились условиями проживания. Позже милиционеров заселили в общежитие вуза МВД, но при этом выдали 30 грн в сутки на питание.

"Всех зачинщиков этих волнений обещают уволить в течение двух месяцев под любым предлогом", - обеспокоены родственники милиционеров.

При этом они выразили благодарность мэру Кременчуга Олегу Бабаеву, который уже отправил в Харьков кременчугским милиционерам продукты.

В свою очередь начальник милиции Кременчуга Андрей Ткаченко признал, что с поселением милиционеров действительно были проблемы, однако сейчас они уже решены.

Новости по теме:

Милиция советует болельщикам Евро-2012 по ночам сидеть дома

Возле НСК "Олимпийский" милиция задержала голых активисток FEMEN

Милиция перед Евро-2012 накупила электронных переводчиков

Милиции на Евро запретили щелкать семечки и выпрашивать сигареты у иностранцев

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять