Испанские СМИ назвали Шевченко беларусом, а "Олимпийский" - "Лужниками"

Во время матча между сборными Украины и Швеции по футболу, который состоялся 11 июня в Киеве, авторитетное испанское издание Marca вело он-лайн игры,  во время которого утверждало, что игра проходит не на НСК "Олимпийский", а в московских "Лужниках".

{1-} Кроме того, испанцы на полном  серьезе утверждали, что со Швецией играет не Украина, а Беларусь, сообщает "Динамомания".

Также любопытно, что Marca на схематическом изображении игроки сборной Швеции обозначены цветом их национального желто-синего флага. А "белорусским" украинцам досталась только желтые кружочки.

Однако, в принципе, нельзя не отметить, что подозреваемый при этом "путается в показаниях" - кое-где всё-таки указана Украина, что, впрочем, не исключает забавной ситуации, как таковой.

Ранее "Главред" сообщал, что накануне Евро-2012 опростоволосились голландцы. Они изобразили карты стран, принимающих чемпионат по футболу. Вот только Польша была размещена на месте Беларуси, а Варшава находилась на месте Минска.

фото: dynamomania.com

Новости по теме:

Голландцы перепутали Польшу с Беларусью: Евро-2012 пройдет под Минском

Создатели фильма "Кличко" перепутали имена братьев

Московский телеканал перепутал герб Казахстана

В Одессе калькулятор перепутали с бомбой

В Кувейте вместо гимна Казахстана сыграли пародию из "Бората" (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять