Пассажиры Boeing-737 избили стюарда: пришлось сажать самолет

{1-} В международном аэропорту румынской столицы, Бухареста, совершил срочную посадку авиалайнер Boeing-737, следовавший по маршруту Франкфурт-на-Майне - Анкара. Это произошло из-за нападения двух граждан Турции на стюарда самолета, который принадлежит турецкой авиакомпании SunExpress.

Когда пилоты запросили экстренную посадку, на взлетно-посадочную полосу аэропорта "Генри Коанда-Отопень" прибыли не только полицейские наряды, но и машины "скорой помощи" , сообщает ИТАР-ТАСС.

Судя по всему, в ходе возникшего конфликта были пострадавшие, но кто и в каком состоянии, пока не известно.

Как сообщил представитель пресс-службы бухарестского аэропорта Валентин Иордаке, виновниками инцидента являются турецкие граждане, которые напали на стюарда. В здании аэропорта их допросили представители румынской полиции. Причины инцидента пока неизвестны.

По некоторым данным, турки были недовольны обслуживанием на борту авиалайнера. Они начали оскорблять стюарда, а позднее и использовать против него физическую силу.

фото: jurnalul.ro

Новости по теме:

В Северной Ирландии в самолете обнаружена бомба

У канадского самолета в полете отпали детали – садились на одном двигателе

В США самолет вынуждено сел из-за буйного помешательства капитана (ФОТО,ВИДЕО)

Самолет "Дубай - Киев" вынужденно сел в Крыму из-за драки на борту

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять