Азаров предложил шведскому фану выпить пивка и поговорить о футболе

{1-} Узнав, что президент шведского лагеря болельщиков Ола Сйостед разыскивает его, чтобы вручить выигрыш, премьер-министр Украины Николай Азаровпредложил встретиться, попить пива и обсудить матч.

"Почему бы не встретиться, если Ола завтра (в среду – ред.) будет еще в Киеве, договоримся, где и как встретиться. Может, выпьем пива. Точно обсудим матч", - цитирует премьер-министра пресс-служба Кабинета министров Украины.

Сегодня он также заявил, что не сомневался в победе Украины.

Ранее Главред писал, что президент кемпинга шведских фанатов в Киеве на Евро-2012 Ола Сйостедт разыскивает Николая Азарова, чтобы вручить ему бутылку пива.

Реклама

Напомним, швед проиграл украинскому премьеру пари на победу сборной Украины.

"Да, я проиграл пари вашему премьеру. Я должен ему пиво. Теперь должен искать пути, чтобы вернуть долг", - рассказал Ола.

Новости по теме:

Шведский фанат ищет Азарова, чтобы вручить ему пиво

Азаров поспорил со шведами за Украину на бутылку пива

Азаров рассказал, за кого болеет на Евро-2012

Азаров знает, что украинцы имеют очень много денег

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Полуголая МARUV в новом клипе показала половой акт с мужемПолуголая МARUV в новом клипе показала половой акт с мужем Самая вкусная закуска на Новый год 2022 в тарталетках: готовить 10 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022 в тарталетках: готовить 10 минут Гороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперниковГороскоп на декабрь 2021: Львам – удивительное везение, Скорпионам – зависть соперников Украинцам обещают скорые морозы и снег: названа дата резкого похолоданияУкраинцам обещают скорые морозы и снег: названа дата резкого похолодания Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять