ДТП на Херсонщине: ВАЗ врезался в фуру, погибли 3 человека

Во вторник, 12 июня, в Херсонской области произошло ДТП с участием ВАЗ-2106 и грузовика Mercedes-Benz, во время которого погибли три человека.

Как сообщает пресс-служба УГАИ МВД, трагедия произошла в 13:40 на 36 км автодороги Новая Каховка – Армянск. 28-летний водитель ВАЗа выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Mercedes-Benz с полуприцепом.

{1-}  

Вследствие ДТП водитель и двое пассажиров "Жигулей" от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия. Продолжается расследование.

Ранее "Главред" сообщал, что утром 12 июня возле Днепропетровска в  ДТП погибли трое граждан России и двое украинцев. Трагедия произошла на 118 км автодороги Знаменка – Луганск - Изварино в 5.15 утра. "Лада Приора" врезалась в дерево. От удара машину разорвало надвое, четверо из пяти находившихся в ней человек, включая 4-месячного младенца, погибли на месте, еще один пассажир скончался в карете "скорой помощи".

фото: пресс-служба Управления ГАИ МВД Украины

Новости по теме:

В Херсонской области четыре человека погибли в ДТП

ДТП под Днепропетровском: машину разорвало надвое, погибли пять человек

На Сумщине в ДТП погибли трое россиян (ФОТО)

ДТП на Днепропетровщине: судья сбил насмерть человека и сбежал

На Днепропетровщине в ДТП заживо сгорели два водителя (ФОТО, ВИДЕО)

Резонансное ДТП на Днепропетровщине: главные милиционеры ехали с дня рождения

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять