На Одесчине задержан контрабандист с 4 бочками спирта

Во вторник, 12 июня, ночью в Одесской области пограничный наряд отдела "Гребеники" Котовского отряда задержал автомобиль "Мерседес" с грузом контрабандного спирта. Пограничники заранее знали о том, что в данном направлении готовится переправка товара.

 Автомобиль, которым управлял 27-летний одессит, пограничники остановили близ села Славяносербка сразу после пересечения границы. В нем мужчина вез 4 бочки спирта по 200 литров каждая, сообщает Думская.net.

 

Груз и иномарку передали представителю таможни. Стоимость товара и автомобиля составила 92 тыс. гривен, сообщает Госпогранслужба.

Ранее "Главред" сообщал, что в Раздельнянском районе Одесской области правоохранители изъяли у подпольных бутлегеров 7 тонн спирта подпольного производства.

Сотрудники милиции произвели контрольную закупку 10 бочек спирта по 240 литров. Продавец, который в момент совершения сделки получил 7800 долларов, был задержан с поличным. Изъятый спирт был передан на экспертизу, которая показала, что спиртная смесь не отвечает стандартам и, при употреблении, может представлять угрозу для жизни и здоровья людей.

фото: dumskaya.net

Новости по теме:

На границе с Молдовой задержаны контрабандисты

В Черновицкой области ГАИ задержала 20 тонн контрабандного спирта

Под Одессой изъяли 7 тонн паленого спирта (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять