Стали известны подробности ДТП с участием Андрея Шевченко

{1-}

В автомобиль героя матча со Швецией Андрея Шевченко 11 июня врезался Geely под управлением 26-летнего Александра Товкача. Когда водитель Geely увидел, кто перед ним, он стал поздравлять Шевченко с выдающимся матчем и "дико извиняться", сообщает Сегодня.

Согласно официальной справке о ДТП, гаишники составили на Товкача протокол, указав, что парень не придерживался безопасной дистанции, потому и совершил столкновение с автомобилем капитана украинской сборной.

У Porsche капитана нашей сборной был поврежден задний бампер. По некоторым данным, в момент аварии в машине с футболистом была его жена Кристен Пазик, которая сейчас на шестом месяце беременности. Официально в ГАИ ее присутствия в авто не подтверждают. Инспекторы уточняют, что дорога была освещенной и сухой.

Товкачу грозит штраф от 340 до 425 грн либо лишение прав до года. На аварию выехал даже начальник Печерской ГАИ столицы Виталий Кваша.

Стоит отметить, что такой Porsche, как у Андрея, стоит около $200 000 — примерно как 12 Geely. По неофициальным данным, уже 13 июня Шевченко пересел на спортивный Mercedes-Benz стоимостью 500 тысяч евро.

Сам виновник аварии, Александр Товкач, напрочь отказывается комментировать столкновение, не пожелала говорить об этой аварии и его жена Людмила.

Друзья семьи Товкача удивлены тому, что он нарушил правила: "Он нормальный парень, неплохо водит машину, его отец, водитель, сам с техникой на "ты", любил собирать-разбирать авто и сына этому научил".

По официальным данным, права Александру были выданы 4,5 года назад. В общежитии на улице Выборгская (Товкач указал этот адрес в протоколе ГАИ как место проживания) нам рассказали, что Саша здесь не живет около года. "У него есть жена, маленький сын. Знаю, что он таксует как "грач", неофициально", — говорит его экс-соседка Наталья.

Как ранее писал Главред, 11 июня, после победы в дебютном матче Евро-2012 11 июня Шевченко попал в аварию: в его автомобиль Porsche врезался джип, когда футболист притормозил, чтобы пропустить пешехода.

Фото: ФК "Динамо" Киев

Новости по теме:

Шевченко в ДТП не пострадал - Блохин

После матча со шведами Шевченко попал в ДТП

Евро-2012: победный дебют Украины

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять