Шведы на Трухановом острове выпили все запасы пива

{1-} C начала Евро-2012 туристы потратили в Украине немало денег, хотя некоторые из них и жалуются на низкое качество украинского сервиса.

Пиво, продукты, сувениры и гостиницы прогнозируемо дают наибольшую выручку. В фан-зонах не успевают подвозить еду и напитки, сообщает ТСН.

Неожиданный сувенир – постельное белье с символикой Евро, которое стоит 500 гривен. Но и его охотно разбирают, хвастаются продавцы.

Аппетит шведов к пиву не перестает удивлять продавцов.

В Киеве на Трухановом острове, где расположились скандинавы, пиво подвозят несколько раз в день. Не отстают от шведов и другие интуристы.

После матча сборных Украины и Швецией выпили абсолютно все пиво, говорят продавщицы. И это несмотря на то, что цены здесь не самые дешевые.

Во время матча шведов в фан-зоне было немного. Свои кошельки здесь опустошали украинцы. Футболки сборной Украины по 300 гривен просто размели.

"Когда играла сборная Украины, у нас вынесли вообще все пиво на всех четырех фан-зонах. Нам просто реально его не хватило. Мы к такому не готовы. Сейчас мы, конечно, исправимся и завезем пиво. Знаете, был такой анекдот: чтобы хомяк подавился!", – заверил генеральный директор компании-производителя пива Петр Чернышов.

Праздник и на улице продавцов фаст-фуда. Возле фан-зоны в Киеве их заработки выросли в полтора раза. А вот тратиться на звонки домой европейцы не спешат, говорят операторы мобильной связи. Они подсчитали, что в среднем европейский турист осуществляет звонков на 5-6 минут и отправляет не более 5 SMS.

Новости по теме:

Фанатская оккупация: оранжевый Харьков и "патриоты Украины" из Дании

Германия обыграла голландцев в "группе смерти" на Евро-2012

Евро-2012: красота в "группе смерти" и провал голландцев

Пятый день Евро-2012 в фото и видео: драки в Польше и мирная Россия

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять