Двое из троих убийц Оксаны Макар не признают свою вину

{1-}

В Николаеве закончилось еще одно судебное заседание по делу Оксаны Макар.

Подсудимый по делу Оксаны Макар Евгений Краснощек признает свою вину в покушении на убийство девушки, а Артем Погосян и Максим Присяжнюк считают себя невиновными, - сообщают"Новости-N".

Следующее слушание по делу назначено на вторник, 19 июня. Скорее всего, оно пройдет в закрытом режиме, так как будут слушать показания подсудимых, содержащие интимный характер. Все трое обвиняемых согласны давать показания.

Как сообщалось, 12 июня суд решил сделать частично открытым судебный процесс по этому резонансному делу. Аудио-, видео- и фотофиксация в зале суда запрещена. Заседания, на которых будут рассмотрены доказательства, касающиеся интимной жизни, будут закрытыми.

Как ранее писал Главред, на предыдущем судебном заседании двое обвиняемых - Евгений Краснощек и Максим Присяжнюк - частично признали свою вину. Третий обвиняемый - Артем Погосян - свою вину не признает.

B обвинительном заключении, которое было зачитано в зале суда, говорится, что "все трое обвиняемых, понимая необратимость ситуации, когда у Оксаны на шее уже были следы удушения и на теле видны побои, желая скрыть следы преступления, начали преследовать цель убийства путем сжигания тела, что в итоге не позволит идентифицировать тело".

"Согласно заключению и показаниями подсудимых, перенести девушку в подвал недостроенного здания предложил Пpиcяжнюк, который недавно работал в управлении культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета", - говорится в заключении.

фото: novosti-n.mk.ua

Новости по теме:

Матери Оксаны Макар посоветовали не идти в суд

Убийц Оксаны Макар признали вменяемыми: они просто были пьяными

Смерть Оксаны Макар: ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТРАГЕДИИ

Убийцы Оксаны Макар признают вину "частично"

Справедливого приговора для убийц Оксаны Макар не будет - адвокат

Каждый пятый украинец считает самым справедливым "суд Линча"

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять