В Швеции хотят заставить мужчин справлять малую нужду сидя

В Швеции представители Левой партии в лене (единица административно-территориального деления – ред.) Седерманланд предлагают на законодательном уровне обязать мужчин справлять малую нужду в сидя, сообщается на сайте The Local.se.

По их мнению, это сделает туалеты куда более гигиеничнее - тогда не придется ходить по каплям мочи, оставленным мужчинами после того, как они справили малую нужду.

{1-}

В партии также ссылаются на медицинское исследование, которое, якобы, доказывает, что люди справляют малую нужду гораздо продуктивнее, когда находятся в сидячем положении. Кроме того, как утверждают левые, писая сидя мужчины снижают риск возникновения заболеваний простаты и достигают более продолжительной и здоровой половой жизни.

В то же время профессор Джон Геймел из Университета Луисвилля готов поспорить с шведскими левыми, по крайней мере, в плане гигиеничности их инициативы.

По его словам, капли мочи попадают на пол не столько во время самого процесса мочеиспускания, сколько во время "стряхивания", практикуемого мужчинами уже после опорожнения мочевого пузыря.

"Нет никакой необходимости заставлять мужчин справлять нужду сидя, так как впоследствии никто из них не захочет "стряхивать" сидя на унитазе", - сказал он.

фото: comments.ua

Новости по теме:

В центре Киева шведы справили нужду на глазах у милиции

Шведы в кемпинге пьют пиво, любуются "Статуей Cвободы" и голыми делают зарядку

Шведы приехали в Киев ради пива и девушек

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять