Гаишники отпускают иностранцев-нарушителей, которые приехали на Евро

{1-} Сотрудники ГАИ отпускают иностранцев-нарушителей, которые приехали в Украину на Евро-2012, а только делают им усное предупреждение и дарят брошюрки с ПДД.

Так, например, гражданин Германии, который вел машину по трассе из Полтавы в Харьков, нарушил ПДД. А именно – пересек сплошную линию во время обгона. Инцидент случился  в непосредственной близости от машины ГАИ, сообщают "Комментарии"

По словам журналиста, инспектор ГАИ остановил автомобиль, пожурил водителя, сказав, что нельзя нарушать правила дорожного движения и нужно быть внимательным на дороге. Напоследок  подарил брошюрку о ПДД, написанную на нескольких языках, и отпустил, пожелав "счастливого пути".

И это не единственный эпизод на этой трассе. Почти перед самым въездом в Харьков машину вновь остановили сотрудники ГАИ. К водителю подошла молодая симпатичная девушка в форме и поинтересовалась : "Do you speak English?". Гражданин Германии ответил, что разговаривает по-английски, а также прекрасно понимает и немного говорит по-русски. Девушка, растерялась и перешла на русский. Она поинтересовалась, куда направляется немец, есть ли у него место, где жить и где оставить автомобиль. Водитель ответил утвердительно на все вопросы. Тогда сотрудница ГАИ, улыбнувшись, пожелала приятного отдыха и счастливой дороги. При этом ни в первом, ни во втором случае у водителя-немца не потребовали предоставить водительское удостоверение и техпаспорт на машину.

По всей видимости, ГАИ останавливала все машины с иностранными номерами. По словам корреспондента "Комментариев" возле пункта ГАИ стояло еще несколько легковых машин и автобусов с голландскими и немецкими номерами. С водителями машин также разговаривали молодые девушки в милицейской форме.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Таможенники отбирают у иностранцев шикарные иномарки - СМИ

Стали известны подробности ДТП с участием Андрея Шевченко

Под Харьковом "скорая" столкнулась с иномаркой: погибла женщина

ДТП в Крыму: автомобиль задавил троих пешеходов

В Херсонской области четыре человека погибли в ДТП

ДТП под Днепропетровском: машину разорвало надвое, погибли пять человек

На Сумщине в ДТП погибли трое россиян (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять