Hyundai четвертый раз за месяц нарушил график движения

{1-}

Утренний поезд Hyundai сообщением Харьков–Киев задержался в пути по неизвестной причине.

Поезд N161 по маршруту Харьков–Киев, должен был прибыть в украинскую столицу в 11:30, но задержался на неопределенное время под Полтавой, примерно в 300-х километрах от Киева, сообщает Украинская правда.

Поезд не прибыл в Киев в 11:30.

"Поезд не едет по техническим причинам и сейчас остановлен в лесополосе под Полтавой", – сообщили в пресс-службе. – Сейчас проходит служебное расследование. Выясняем причины остановки".

В "Укрзализныци" сообщили, что сейчас разрабатывается порядок введения компенсации пассажирам за опоздание поездов Интерсити + более чем на 30 минут.

Как ранее писал Главред, у корейских поездов Hyundai, курсирующих по украинским железным дорогам,  время от времени возникают технические проблемы.

В частности, 2 июня из Харькова в Киев по неизвестным причинам не смог отправиться в рейс состав.

А ночью 10 июня на перегоне между Ожидовом и Заболотцами произошло повреждение поезда Hyundai Киев–Львов, что привело к двухчасовой задержке рейса и нарушению графика еще восьми поездов.

Также сообщалось об опоздании более чем на 40 минут поезда Hyundai "Украинский экспресс" сообщением Киев–Донецк, в котором болельщики европейского первенства по футболу.

фото: unian.net

Новости по теме:

На Львовщине сломалась очередная электричка Hyundai

Суперпоезд Hyundai опоздал в Харьков в первом же рейсе

Скоростной Hyundai завершил первый рейс по Украине

В Киеве построили высокотехнологичное депо для скоростных поездовУкрзализныци

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять