Заблудившийся фан-интурист написал на асфальте "HELP!" пенкой для бритья

Усилиями жителя Киево-Святошинского района и сотрудников местного райотдела милиции 15 июня был спасен фан-интурист, который с 3 июня так активно болел за футбол на Евро-2012, что потерял мобильный телефон и наличные деньги, и умудрился заблудиться под Киевом. В отчаянье горе-турист написал на асфальте пенкой для бритья "HELP!"

В дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции позвонил 21-летний местный житель и сообщил, что на одной из автобусных остановок вблизи села Крюковщина находится иностранец, который нуждается в помощи, сообщает Интерфакс-Украина

На место прибыла следственно-оперативная группа горотделения милиции и карета скорой помощи. Иностранец был слегка нетрезв, но в медицинской помощи не нуждался.

Чтобы установить личность потерявшегося, милиционеры предложили ему проехать в отделение милиции. Там гостя Евро-2012 угостили мороженым и при помощи переводчика – курсанта Академии внутренних дел – выяснили обстоятельства, при которых тот потерялся.

Как оказалось, 36-летний мужчина прибыл в Киев как футбольный болельщик 3 июня. Проживал он все эти дни в разных районах столицы, затем отдыхал на территории киевского Гидропарка.

"Там европейский гость в кафе и на дискотеках принял большое количество крепких алкогольных напитков, а потом заснул. Сколько времени он спал, не помнит. Проснувшись, горе-болельщик обнаружил в ручной клади отсутствие мобильного телефона и 2 тыс грн. После этого он решил ехать попутным автотранспортом в Крым, где проживает его родная тетя. Не зная местности, иностранный гражданин вышел вблизи с.Крюковщина и на асфальте, пенкой для бритья, написал о помощи "help", – говорится в сообщении милиции.

Как ранее писал Главред, на днях вице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявил, что до Евро-2012 в Украину в среднем за сутки приезжало около 200-210 тыс. человек, а с началом турнира этот показатель увеличился до 300 тыс.

За 6 дней турнира это составило уже около 600 тыс. человек.

Колесников отметил, что, по прогнозам, матчи второго тура группового этапа Евро-2012 в Украине посетит больше туристов по сравнению с первым.

Новости по теме:

Сегодня в Киеве соберется рекордное количество шведов

Болельщикам разрешили справлять нужду на улицах Киева

Российские фаны едут в Польшу брать реванш

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять