Накануне матча со Швецией Донецк стал сине-желтым

За часа до матча по улицам Донецка проходят сотни фанатов сборной Украины с национальной символикой в желто-голубых футболках. Государственные флаги вывешены на балконах и в окнах зданий. Национальной символикой украшены автомобили и даже детские коляски.

Вдоль автодорог, у светофоров практически повсеместно предприимчивые граждане продают украинские флажки. Так, шелковый стяг с пластмассовым держателем на машину размером 50 на 30 см стоит 80 грн, а размером в два раза меньше – 40 грн. Некоторые водители не скупятся и покупают эти атрибуты, на отдельных автомобилях прикрепляют и по паре флагов с двух сторон, сообщает УНИАН.

Основная масса болельщиков направляется в сторону стадиона "Донбасс Арена", все в приподнятом настроении и скандируют "Украина!". Уже в 15.00, несмотря на палящее солнце (в тени 33 градуса выше нуля) возле чаши стадиона было большое скопление туристов. Кассы стадиона работали, возле них были немалые очереди. Здесь же единичные перекупщики предлагали билет на сегодняшний матч по цене 800 грн за место. По словам одного из болельщиков, утром перекупщики пытались продать билеты по цене до 5 тыс. грн, но, якобы, правоохранители это пресекли и теперь изъятые у спекулянтов билеты вернули для распространения через кассу.

 Милиционеры, которые несут службу у стадиона, помогают болельщикам самоорганизоваться и вести себя толерантно по отношению друг к другу.

 Матч между сборными Украины и Франции начнется в 19.00.

фото: ukraine2012.gov.ua

Новости по теме:

Хорек Фред и хряк Фунтик предсказал победу сборной Украины над Францией

В Донецке задержан спекулянт билетами на матч Украина-Франция

Эксперты верят в победу Украины над Францией

Анонс матча Украина-Франция: битва за четвертьфинал

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять