Блохин: нужно забыть о поражении и готовиться к матчу с англичанами

{1-} Главный тренер сборной Украины Олег Блохин считает, что команда должна забыть о поражении в матче с Франциейи готовиться к последней игре группового турнира против Англии.

"В первом тайме, наверное, была равная игра. Во втором тайме мы имели пару контратак, но не довели их до конца, а сборная Франции лучше распорядилась своими моментами", цитирует Блохина "Интерфакс-Украина".

"В целом, я удовлетворен игрой, но нам не удалось выполнить все, о чем мы договаривались. Победа над шведами нам еще ничего не гарантировала, и если некоторые игроки подумали, что мы уже вышил в четвертьфинал, то они сделали ошибку", - сказал он на послематчевой пресс-конференции.

Блохину не понравилось, что после второго пропущенного гола команда перестала играть. "То, что будет серьезный разговор, это, вне всякого сомнения", - заявил он.

При этом наставник призвал не делать трагедию из поражения от Франции. "Ну, проиграли и проиграли, забыли, у нас еще одна игра", - сказал он.

К тому же, как считает "рулевой" украинской сборной, Франция является одним из фаворитов турнира. "Я сказал еще вчера, что сборная Франции один из фаворитов Евро-2012. Если бы даже мы выиграли, я бы свое мнение не поменял", - сказал он.

Говоря о том, что предопределило такой исход игры, О.Блохин указал следующее: "Мы прозевали контратаку, когда из-под ноги пропустили первый гол. Тем более ничего не предвещало такого. А точку поставил второй пропущенный гол".

Блохин доволен игрой вратаря команды Андрея Пятова. При этом он не склонен выделять кого-то из футболистов в матче, который сборная проиграла.

фото: euro2012.tsn.ua, УНИАН

Новости по теме:

Первый провал: Украина проиграла Франции

Сборной Франции не засчитали гол в ворота Украины

Блохин категорически отказался говорить о Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять