Британские фаны благодарны чиновникам, что могут "писать прямо на газон"

{1-}

Иностранцев не будут штрафовать, если они справят малую нужду прямо на газоне или под кустиком, сообщает ТСН. 

За нетерпение болельщиков выписывать лишь замечание - и ни одного штрафа или скандала, подтвердил глава КГГА Александр Попов. Мол, те приехали сюда отдыхать и милиция им настроения не должна портить.

У британских болельщиков такая новость вызывает улыбку и восторг: "Ух, ты писать! Прямо на газон! Класс!" "Обязательно поделимся впечатлениями, только попробуем", - уверяют британцы, но уточняют, что делать это будут лишь в крайнем случае.

Туалетов в Украине хватает, просто не всегда можно добежать. Один из британских фанов поделился своими воспоминаниями: "Как-то я в Англии 60 фунтов отдал прямо во время матча. Не добежал до туалета, и пописал прямо на стадионе".

А вот латыши и поляки против нововведений. Болеть на вонючих газонах, мол, не слишком приятно. "Мы цивилизованные люди. Этого не делаем", - скзали они. Еще меньше радости у украинцев: "Если все будут ходить, то это реально будет общественный туалет!" "Чем они отличаются от нас?" - жалуются украинские фаны, для которых не сделали исключения.

Против бесплатных газонных туалетов выступает и кассир платного, который расположен в 30 метрах от фан-зоны. Он признает, что клиентов от начала Евро больше не стало. Шведы Свен и Но объяснили, что иностранцы просто не привыкли платить за туалет. Они ходят в бесплатные общественные туалеты. А вот справлять малую нужду на газонах - это, скорее, неприятное исключение.

"На самом деле, большинство наших культурные. Но во время матчей и у нас в Швеции в туалеты ходят повсюду. Это даже штрафами не победить! А они у нас - 800 гривен на ваши", - рассказали шведские фаны.

Одновременно в милиции объяснили, что не штрафовать - не значит, что позволять. Как заявил представитель МВД Владимир Полищук, главное предупреждение, а не составление протоколов скопом на всех болельщиков".

Кстати самые хитрые из украинцев уже готовы воспользоваться новым правилом: "Я как похож на англичанина - немножко! Ай донт андерстенд ю и все".

фото: comments.ua

Новости по теме:

Болельщикам разрешили справлять нужду на улицах Киева

В центре Киева шведы справили нужду на глазах у милиции
   
Киевские улицы после болельщиков приходится дезинфицировать

 

 
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять