Чешский тренер: мы довольны, ребята проявили характер

{1-}

Главный тренер сборной Чехии Михал Билек доволен игрой своей команды в третьем туре Евро-2012, тем более, что удалось обыграть команду, которая выступала дома.

Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции 16 июня, сообщает официальный сайт УЕФА.

"В первые 25 минут мы никак не могли нащупать свою игру, но потом все стало на свои места, и нам удалось забить. Команда сохраняла спокойствие. После первой игры наши дела были плохи, но ребята проявили характер. Считаю, мы заслуженно прошли дальше", сказал тренер.

"В конце первого тайма мы начали прибавлять. Знали, что в другом матче греки открыли счет. … Мы показываем отличный футбол и, главное, хотим это делать. Пытались действовать так же и в игре с Россией. В начале встречи нам это удавалось, однако тогда команда забыла о защите. Именно поэтому нам забили столько голов. Однако мы сделали правильные выводы и в следующих двух встречах оборонялись значительно лучше. Команда уверена в своих силах, игроки верят в себя", - добавил он.

Как ранее писал Главред, главный тренер сборной Польши Францишек Смуда уходит со своего поста после провального выступления на Евро-2012 его команды, набравшей всего лишь два очка и занявшей в своей группе последнее место.

Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции, сообщив, что его контракт истекает как раз по окончанию Евро, и продлевать его он не намерен.

Напомним, 16 июня поляки проиграли чехам со счетом 0:1 и закончили выступления на Евро-2012.

Новости по теме:

Евро-2012: провал России и Польши

Тренер поляков ушел в отставку после провала на Евро-2012

Дик Адвокат: мы играли лучше Греции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять