Срна хотел бы, чтобы в сборной Украины было больше игроков " Шахтера"

{1-}

Дарио Срна, капитан сборной Хорватии и донецкого "Шахтера" хотел бы, чтобы в сборной Украины играло больше футболистов из его клуба.

"Я, как капитан "Шахтера", хочу, чтобы больше футболистов из этого клуба играло за сборную Украины, тем более на "Донбасс Арене". Потому что я знаю, как они переживают, и сколько они могут отдать на поле родного стадиона", - сказал он в эфире программы "Великий футбол" на телеканале "Украина" вечером 16 июня, пишет Интерфакс-Украина.

По его словам, в матче Украина-Франция соперник команды Олега Блохина продемонстрировал лучший футбол и показал, что на сегодняшний день эта сборная лучше, чем Украина.

При этом Срна выразил надежду, что сборная Украины 19 июня сможет обыграть Англию и пройти в четвертьфинал.

Говоря о шансах Хорватии пробиться в следующий этап из своей группы, капитан сказал: "У нас очень тяжелая группа. В первой игре Хорватия показала очень хороший качественный футбол, показала характер во втором тайме матча с Италией, и теперь у нас остался последний соперник – Испания. Все знают, что это одна из лучших команд в мире, но я верю в свою команду, мы должны проявить характер, показать наш уровень, и в футболе все возможно".

Срна также считает, что еще одному претенденту на выход в плей-офф команде Италии будет очень тяжело выиграть в последнем туре у аутсайдера группы С Ирландии.

фото:my.mail.ru

Новости по теме:

Срна менял овощи на бутсы и мог стать официантом

Анонс матчей Евро-2012: Италия-Хорватия, Испания-Ирландия

Италия вышла вперед в матче с Хорватией

Фото и видеообзор восьмого дня Евро-2012: как проигрывала Украина
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять