Голландские фаны просят харьковчан поддержать их сборную и кричать "Яхен"

{1-} Ассоциация голландских болельщиков попросила поддержать их сборную во время матча сборных Португалии и Нидерландов, который состоится сегодня в Харькове.

Об этом со ссылкой на представителя ассоциации Йоко де Витта сообщает УНИАН.

По его словам, фаны просят харьковчан и гостей города, которые будут на стадионе "Металлист", одеть оранжевые футболки, другую одежду или, по мере сил, использовать атрибутику цвета сборной Голландии по футболу.

Кроме того, болельщики сборной Нидерландов обращаются с просьбой скандировать на трибунах стадиона три кричалки на голландском языке: Aanvallen [аанфолен] - атакуйте!; Hup Holland hup [хюп холанд хюп] - вперед, Голландия, вперед!; Jagen [яхен] - давай!

"Мы очень надеемся в поддержку харьковчан. Надеемся на то, что они откликнутся на наши просьбы. Это последний матч Нидерландов в Харькове, и если благодаря общей поддержке наша команда сыграет хорошо, это будет харьковское чудо. Харьков навсегда останется для голландцев городом чуда", - отметил Йоко де Витт.

Ранее "Главред" сообщал, что перед матчем Евро-2012 Нидерланды–Германия 13 июня голландские фаны пели украинский гимн (ВИДЕО) в центре Харькова. Люди в оранжевых футболках и символикой голландской сборной спели гимн, потом продолжили шествие по городу, выкрикивая "Украина!".

 Новости по теме:

Анонс матчей Евро-2012: Дания - Германия и Португалия - Нидерланды

Германия обыграла голландцев в "группе смерти" на Евро-2012

Фантастический матч между сборными Германии и Голландии - 2:1


Германия обыграла голландцев в "группе смерти" на Евро-2012

Тренер сборной Дании: мы пронесли свое бесстрашие через весь матч

Португалия-Дания: суперматч во Львове

Сборная Нидерландов даст бой немцам и португальцам

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять