Украинские болельщицы разделись ради сборной

Болельщицы сборной Украины по футболу из Харькова накануне матча с Францией решили вдохновить футболистов на победу, обнажив свои прелести.

Девушки-фанатки устроили фотосессию в мини-шортиках и соблазнительных топах в национальных цветах, которые отдаленно напоминают форму игроков, сообщает сайт "Вгороде"

Впрочем, такого поддержка не помогла украинским футболистам победить или хотя бы свести игру вничью. Наша сборная проиграла 0:2

{5-} Ранее "Главред" сообщал, что жены футболистов Олеся Гусева, Виктория Коноплянка и Алла Селезнева разделись  ради победы сборной Украины на Евро-2012. Они снялись в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim и через страницы издания как бы призвали мужей  "без медалей не возвращаться". 

Девушки также рассказали, как они прониклись любовь к футболу и о сексе перед матчем. "Мне всегда круто! А если ты имеешь в виду, что футболист потом играет расслабленно, то на Жене это (секс-Ред.) не отражается", - призналась Евгения Коноплянка.

Фото: страница Андрея Слепца "ВКонтакте"

Новости по теме:

Жены украинских футболистов снялись в откровенной фотосессии

Парни из группы "Друга Ріка" разделись (фото)

Словацкие депутаты снялись голыми (ФОТО, ВИДЕО)

Известная телеведущая разделась на центральной площади Нью-Йорка (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять