Мажор, убивший врача "скорой", разгуливает на свободе

{1-}

Год назад в страшном ДТП погибла врач "скорой" помощи. Но виновник до сих пор не наказан. В прошлом году, в июне, 18-летний парень за рулем "Мерседеса" нарушил правила и врезался в "скорую", которая везла пациентку с инсультом. 39-летняя врач-невропатолог Ирина Осятник скончалась от тяжелых травм, - говорится в сюжете ТСН.

Однако, юношу амнистировали из-за болезни опорно-двигательного аппарата. Но родственники добились повторного рассмотрения дела. Прокуратура усомнилась в подлинности диагноза. И сегодня, 19 июня, в Жовтневом суде Днепропетровска должны были огласить заключение экспертов, действительно ли виновник болен. Но этого так и не произошло. Так как судью, слушавшего дело, перевели в Киев. Теперь дело придется слушать с самого начала после того, как выберут нового судью. Мать погибшей не могла сдержать слез. Женщина плакала прямо под кабинетом судьи, который не довел дело до конца. Она уже не верит в справедливое наказание.

Как утверждает ее адвокат, виновник аварии будет гулять на свободе еще несколько месяцев.

"В связи с новым рассмотрением дела, когда процесс дойдет до стадии рассмотрения этой экспертизы, только тогда будет известно, что было принято экспертным бюро. Примерно это будет 10-15 заседаний", - сказал адвокат матери погибшей Григорий Немятый.

фото: gorod.dp.ua

Новости по теме:

В Днепропетровске судят мажора на "Мерседесе", который сбил насмерть врача

Мажор на "Мерседесе", убивший врача "скорой", требует 1 млн от матери погибшей

Суд проверит болезнь днепропетровского мажора-убийцы

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять