Блохин: однозначно был гол

Главный тренер сборной УкраиныОлег Блохин уверен, что на 63-й минуте матча против Англии судья не засчитал чистый гол. Об этом он заявил в блиц-интервью сразу после поединка.

"Там однозначно был гол. Нам сказали, что там мяч на метр залетел. Ну что сказать, если у нас не шел мяч, а англичанам повезло", – заявил тренер.

Также Олег Блохин высказал уверенность, что нынешний состав сборной является весьма перспективным.

"Я сразу говорил, что это очень перспективная команда, и она поборется за выход в финальную часть Чемпионата мира", – добавил наставник "сине-желтых".

Ранее "Главред" сообщал, что 63-й минуте после удара Марко Девича мяч пересек линию ворот, однако венгерский арбитр этого "не заметил".

Новости по теме:

Блохин убрал Милевского и Гармаша с поля

Шевченко вышел в матче против Англии

Судья не засчитывает гол Украины и дает карточку Тимощуку

Лидерами сборной Украины в 1-м тайме стали Девич, Конопа и Ярмола

Первый тайм Англия – Украина 0:0

"Обрезка" Гусева едва не привела к голу в ворота Украины

Руни едва не забил гол сборной Украины

Гусев продолжает нагнетать у ворот англичан

У Украины 60% владения мячом

Гармаш и Девич проверил реакцию вратаря англичан

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять