Проститься с Богданом Ступкой пришли тысячи поклонников

{1-}

Тысячи поклонников таланта выдающегося украинского актера театра и кино Богдана Ступки пришли попрощаться с ним во вторник утром к Национальному академическому драматическому театру им. Ивана Франко.

Многотысячная очередь выстроилась на площади перед театром. Вход в театр открыт, на дверях – портрет актера, сообщает "Интерфакс-Украина".

Площадка перед входом в здание полностью заполнена цветами, которые еще накануне приносили поклонники актера. Все пришедшие проститься со Ступкой держат в руках букеты цветов. В метро также много людей с цветами, которые явно предназначены для траурной церемонии.

Проститься с выдающимся актером пришли люди разного возраста, много актеров, молодежи, а также иногородние, которые интересуются, как пройти к театру им. Франко.

Подъезд со стороны ул. Городецкого перекрыт для движения автотранспорта. Вокруг выстроены милицейские патрули.

Напомним, накануне в греко-католической церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле в Киеве прошла церемония отпевания Богдана Ступки.

Актер скончался 22 июля утром на 71-м году жизни после продолжительной болезни в столичной клинике "Феофания", где он провел последние четыре месяца жизни.

фото УНИАН

Новости по теме:

Ступку похоронят рядом с Лобановским

Главным желанием Богдана Ступки была новая роль

Остап Ступка рассказал о последнем дне жизни отца

Как Украина прощается с Богданом Ступкой

"Играть - это мука". Памяти Богдана Ступки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять