Украина завоевала первую медаль на Олимпиаде

{1-}

Украинка Елена Костевич завоевала первую медаль сборной на лондонской Олимпиаде.

В финале соревнований по стрельбе из пневматического пистолета с 10-ти метров она стала третьей, сообщает Интерфакс-Украина.

Победила китаянка Венйун Гуо, второй стала француженка Селин Гобервиль.

После десяти финальных выстрелов победила китаянка Венйун Гуо, наша Костевич и француженка Гобервилль показали одинаковый результат и продолжили борьбу за "серебро" в перестрелке. Решающий выстрел - француженка выбила 10,6, украинка - 9,7.

Реклама

Напомним, Елена Костевич – чемпионка Олимпийских игр 2004 года.

Пулевая стрельба. Пневматический пистолет, 10 м. Финал:

1. Венйун Гуо (Китай) - 488.1
2. Селин Гобервилль (Франция) - 486.6
3. Елена Костевич (Украина) - 486.6

Как ранее писал Главред, украинский дзюдоист Сергей Дребот 29 июля прекратил борьбу за медали на Олимпийских играх в Лондоне. В 1/32 финала (весовая категория до 66 кг) он проиграл корейцу Чо Юн Хо.

Напомним, 29 июля, во второй день ХХХ Олимпиады в Лондоне, 29 июля, определяются победители и призеры Игр-2012 в 14 видах олимпийской программы.

фото: sportclub-isd.com

Новости по теме:

На Олимпиаде Украина завоюет 27 медалей - СМИ

Китай выиграл первое "золото" Лондона

Стартует второй день Олимпиады, на кону 14 комплектов наград

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Синоптики рассказали, когда в Украину придет резкое похолоданиеСиноптики рассказали, когда в Украину придет резкое похолодание Украина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феноменаУкраина превращается в Грецию: синоптик назвал сроки необратимого феномена Украину накрывает мощное африканское облако пыли: синоптик предупредил об опасностиУкраину накрывает мощное африканское облако пыли: синоптик предупредил об опасности В моде стрижка на средние волосы длинный боб – удачная прическа для стильного образа на каждый деньВ моде стрижка на средние волосы длинный боб – удачная прическа для стильного образа на каждый день В моду из 60-х вернулась любимая ретро-прическа Жаклин КеннедиВ моду из 60-х вернулась любимая ретро-прическа Жаклин Кеннеди

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять