Убийце киевского судьи дали пожизненное

{1-}

Во вторник, 2 октября, Голосеевский районный суд Киева вынес приговор двум обвиняемым в убийстве судьи Сергея Зубкова.

Так, Сергей Павличенко был приговорен к 13 годам тюремного заключения, а его отец Алексей – к пожизненному заключению, сообщает Gazeta.ua.

Соответствующее постановление зачитала председательствующая судья Галина Бондаренко.

Судья читала приговор полтора часа. В зале суда находилась супруга Алексея Павличенко и друзья семьи.

Реклама

Адвокат осужденных Татьяна Шевченко не согласна с приговором суда и готовит апелляцию.

"Суд исказил большинство доказательств. Свидетели так и не узнали в задержанных убийц. Эксперт, якобы работавший на месте убийства, говорит, что не исследовал место преступления, но протокол подписал", – отметила она.

Напомним, вечером 21 марта 2011 года в Киеве в подъезде собственного дома на улице Голосеевской был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков. На его теле были обнаружены огнестрельные ранения, в том числе в голову, и три ножевых ранения.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Убийца киевского судьи стрелял в работника ЖЭКа

Убийцам киевского судьи Зубкова грозит пожизненное

Расследование убийства судьи Зубкова завершено

В столице застрелили судью (ФОТО)

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый вкусный завтрак в мире: готовим роллы из лаваша за 10 минутСамый вкусный завтрак в мире: готовим роллы из лаваша за 10 минут Самая вкусная закуска в мире: невероятный фаршированный перец с сыромСамая вкусная закуска в мире: невероятный фаршированный перец с сыром Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов Календарь магнитных бурь в октябре 2021: самые опасные дниКалендарь магнитных бурь в октябре 2021: самые опасные дни Православный календарь на октябрь 2021: какие церковные праздники ждут украинцевПравославный календарь на октябрь 2021: какие церковные праздники ждут украинцев

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять